Новости оттель!

Не зря я симпатизирую Макрону!
Не зря штудирую французский!

Не хочет полного разгрома
России Эммануэль…
/как желает, кто-то на Западе/
а только…
слегка её потревожить!

Правда, тут надо заметить,
никому это и не удастся,
потому как территория огромна!

Всё таки… похож Макрон на Арамиса!
Такой же точно симпатичный и
элегантный! Ну точно!
В каждом французе таится мушкетёр,
это несомненно! Вы… надеюсь, со мной согласны?


Рецензии