Я обидел тебя всерьёз

Твоё сердце закрыто на ключ,
Январь сыграл со мной злую шутку;
Прошу: - пожалуйста, меня не мучь,
Ведь я  хотел от тебя малютку.

Я сейчас нажимаю на газ
И только слёзы вновь по щекам,
В голове моей твой отказ
Мне упасть бы к твоим ногам.

В моём сердце топится лёд,
В моей душе разгорается пламя;
Моя любимая ко мне не придёт
И нет ветра, не колышется знамя.

В океане ушедшей любви
Тонет последняя капля надежды,
Я прошу тебя: - мне позвони,
Я по газам... и всё будет как прежде.

Хочу забыть злополучный день,
Когда тебе я сделал так больно
Ты ушла от меня словно тень,
Стала птицею вновь ты вольной...

Не забуду твоих горьких слёз
Только есть бумеранг на свете,
Я обидел тебя всерьёз,
Я один теперь на планете...

18.02.2023


Рецензии