Сколько нужно для счастья денег?

Сколько нужно денег для счастья?
Иногда задают вопрос.
Разрывается мозг на части -
Неужели вопрос всерьёз?

Счастье - просто, и счастье - сложно,
Это тихий покой, уют,
Это - говор в ночи серьёзный,
Это дом, где любят и ждут.

Это вера, что греет и светит,
Это дети, семья, друзья,
То, что дорого так на свете,
Без чего просто жить нельзя.

Сколько нужно для счастья денег?
Не берётся деньгами плата.
Не поставишь на счастье ценник,
И не купишь его за злато.


Рецензии