На сцене нежно

А можно,
По другому сложно,
Память кормит грудью важно,
На сцене нежно,
Жарко ли снежно,
Любви по любому нужно,
Без неё страшно,
Кто тут  понятно,
Знак такой отрицательно,
Дни возьми безвозмездно.

1419
20220219
#сергейте #думаюлюбя
#вкоридоре


Рецензии