Пусть сердце поёт от радости целый день!

Пусть сердце поёт от радости целый день!
Ведь счастье нагенерировать теперь мы можем.
Ты просто возьми и нашу методику проверь,
И воскликнешь: "Какое это чудо-чудное, о боже!"


Рецензии