Вновь зацвели сады
Вновь зацвели сады весеннею порой
И вспомнил я,как счастлив был и жил тобой,
Я тот день не забыл,как он прекрасен был,
Когда цветы я девушке дарил,
Я не забыл его - ведь сколько лет прошло,
А будто было все не так давно.
Refrain:
Прости меня - прости,
Не плач и не грусти,
За все,что было ты меня прости.
Прости меня - прости,
Не плач и не грусти,
Давно прошли весенние дожди.
2.
Еще не раз все вспомнится весной,
Тебе приснится вновь подарок мой,
Вновь будут птицы петь на веточках в саду
Все славя Бога,Солнце и Весну,
А ты меня прости - пожалуйста прости,
За все,что было ты меня прости.
03.1993
Свидетельство о публикации №123021902224