Искать источник света в толще мрака
Так это отблеск света,
Мерцающей поверхности души.
Но наша страсть,
В тиши ночного бреда,
Желает знать, что прячется в тени.
Так стоит ли бросаться без оглядки,
В ту пустоту, что скрыта от всех глаз,
Искать источник света в толще мрака,
Свое безумие при том осознавать.
Нам проще верить в то, что мы не видим,
Рисуя образы с надеждой и тоской,
В кромешной тьме наощупь что-то ищем,
Возможно мир в душе с самим собой…
Свидетельство о публикации №123021902215