Как ты назовешь свое бревно
Так оно, увы, и будет плавать...
Если все же человек - говно,
То он все плохое может хавать.
И все, что есть, уже имеет имена,
Но человек и бог почти одно и то же,
И должен бы понять он, что война,
Есть то, что мир весь уничтожит.
Свидетельство о публикации №123021902205