Немного шубу растегнув

Немного шубу растегнув,
Зима устав присела.
Вороне глазом подмигнув мелодию запела.
Пустила в ход метель-пургу,
Бросая хлопья снега.
Затихла только лишь к утру,
И в путь пошла к обеду.
Пошла по лесу,
По горам,
Дорогу уступая.
За ней всё солнышком обдав,
Весна шла,
Сугробы тая.


Рецензии