Перуанский мафиози!

Немного, теперь уже
из истории:

Оказывается на ЧМ
в восемнадцатом,
какой проходил в России…
был задержан перуанский
мафиози!

Об этой истории нам
поведал Чемезов!

Прикинул мафиози, что его
здесь не узнают, да
не тут-то было…

В Москве уже была
установлена система
распознавания лиц
FindFace Security!

И в неё было интегрировано
500 камер… или около?
В том числе и на стадионах,
и на улицах, и в метро, ну и
так далее!

Перуанский мафиози
и не предполагал, об этом
и спокойно болел на трибуне, однако….

А что если нам использовать
этот опыт и дальше?
Проводить только у нас, в России
Чемпионаты Мира?

Ну, должна быть, хоть какая то
выгода… от этой системы? Пральна?


Рецензии