Будет!

Снег сегодня ситом сеет.
Им позёмка резвиться, играет-
То дорожки она маскирует,
То играючи их разметает.

Так и в жизни мечта к нам приходит.
Тропкой в душу спешит потаённой.
Но позёмкою жизни суровой
Часто напрочь ей быть заметённой .

Да!Если не хватило в тебе сил
Найти лопату, разгрести заметы-
До боли, до мозолей на руках!
Но боль заменит радость- вы поймете
Что если очень, очень захотеть
Свою звезду, свой жребий отыскать—-
То Вас Всевышняя услышит!
И вся Вселенная Вам БУДЕТ помогать!!!


Рецензии