Прекрасней твоих глаз мне ничего на свете не видат
К тебе мне было суждено любовью воспылать.
И вот теперь во власти я твоей загадочной души.
Тебе труда не стоит мной повелевать.
Что сделал ты, чтоб меня без остатка получить?
Ты мир неповторимый свой так смог мне показать.
Всем существом я отзываюсь, слыша голос твой.
А облик твой меня к реальности способен пробуждать.
Ты распалил во мне пожар, впустив меня в свой тайный мир.
Я осознала, что люблю, и мне себя не обуздать.
Одно лишь слово скажешь ты, по-новому я вижу мир.
Как можешь знания сокровищем меня ты удивлять.
Ты частью стал меня самой - начало и конец всего.
То, что я чувствую к тебе, словам не передать.
Ты обаянья океан и ты вершина красоты.
Тебя Единственного лишь могу всецело я желать.
Ты удивляешь каждый раз, настолько ты неповторим.
Подобного тебе на всей Земле не повстречать.
Я с трепетом держу в руках перед тобой эту газель.
Я счастлива тебе слова любви своей читать.
Спроси меня, чего хочу, и я тебе скажу:
"Хочу, с тобою слившись, я единым целым стать".
Свидетельство о публикации №123021900213