Мой Кубинский рай
Я снова, Куба, вспоминаю о тебе …
Как было классно … ровно десять дней …
Как много встретили хороших там людей !
Так здорово и клёво отдыхали !
Купались в океане, загорали
И вечерами долгими тусили…
Про жизнь, про счастье, про любовь мы говорили…
Экскурсии прекрасные мы посещали …
Сюда приехать снова обещали !
И мы приедем вновь сюда, я знаю !
Об этом я и день и ночь мечтаю !
Я детям покажу чудесный край …
Тот дивный остров … мой Кубинский рай!
Увидим снова и закаты и рассветы !
Зимой мы снова окунёмся в лето…
Природой дивной будем любоваться
И отдыхом прекрасным наслаждаться !
И будем снова счастливы, как никогда …
Кубинский рай - моя любовь ! Моя мечта !
(19 февраля 2023 г)
Свидетельство о публикации №123021902107