Разговор с дочкой

На спинке хватит ёрзать...
Ах, Лиля, не ленись,
Давно пора уж ползать -
Не хмурься, улыбнись!
Давай-ка повернись.

Любимые игрушки -
Мячи и погремушки,
Поставлю на подушки -
Попробуй, дотянись.
Движение есть жизнь.

Ну вот - другое дело,
Ползёшь теперь умело
К игрушечкам вперёд.
Ах, скоро дочка смело
И ножками пойдёт.


Рецензии