Я к Вам

Я к Вам конечно всей любовью,
Я к Вам изнеженный к теплу.
Я к Вам пленительной мечтою,
Я к Вам к заманчивой звезды.

Я к Вам всем сердцем откровенья,
Я к Вам душою доброты.
Я к Вам чарующей мольбою,
Я к Вам всей чувственной любви...
              Александр.


Рецензии