Идёт война...

Идёт война! Мать Божья безутешна-
Война эта меж братскими людьми...
Неонацисты продали их спешно...
В холопы к натовцам служить пошли....

Бандеровцы, что одержимы бесом,
Безжалостно своих людей бомбят.
И, подчиняясь вражьим интересам,
Что где не есть- всё превращают в ад.

Молитвы, стоны матерей услыша,
Сыны чьи бьются нынче меж собой,
Мать Божья под Покров свой, как под крышу,
Готова приютить народ земной...

В своих молитвах, обращённых к Богу,
С людьми усердно просит у Него,
Всех образумить и, изгнав тревогу,
Дарить надежду,мир,покой, добро!


Рецензии
На Бога надеяться в данном случае напрасный труд, человек начал войну, он должен её и закончить. С уважением.

Юрнест Алин   19.02.2023 08:31     Заявить о нарушении
Согласна! Но вера в Бога во все времена спасала душу человека и наставляла его разум на путь истины! Благодарю за отзыв! С теплом...

Лариса Гефтова   19.02.2023 15:54   Заявить о нарушении