Зухре славной любви красоты созерцанья

ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВОСТОЧНАЯ КРАСАВИЦА МЕНЯ СЧАСТЛИВО И  КРАСИВО ОЗАРИЛА И ЗАВОЕВАЛА МОЁ ВЛЮБЛЁННОЕ ВОЗЛЮБЛЕННОЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЧАСТЛИВОЕ И КРАСИВОЕ СЕРДЦЕ НЕ ТОЛЬКО НЕЖНО И ИЗЯЩНО НО И ВЕЛИКОЛЕПНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО КАК ВОЛШЕБНАЯ ЧАРОДЕЙКА МОЕГО СЧАСТЬЯ КРАСИВОГО ОБОЯТЕЛЬНОГО ОБОЯНИЯ!!!


Рецензии