Прости - прощаю
Ну что ж, сказал хотя бы это.
Нет, я не выставлю счетов…
А слово - кадр из сюжета.
Твоя доигранная роль,
с таким печальным эпилогом.
Хотел смягчить тоску и боль,
своим банальным монологом?
Да ладно, не переживай.
Всё будет хорошо - я знаю.
И ничего не отвечай.
Тебя совсем не осуждаю.
Всё то, что было - не забыть,
про то что будет - я не знаю.
Ты можешь это пережить?
Опять прости? Ну что ж, прощаю.
Слова, они же не сотрут
печаль моих воспоминаний,
они с собой не заберут
ни слёз, ни разочарований…
Свидетельство о публикации №123021902047
Иван Дикий 1 14.07.2023 19:58 Заявить о нарушении