Я с тобой растрачивала годы

***
Я с тобой растрачивала годы
И метель их за ночь замела...
Я живу одна в плену свободы,
Молодость тебе я отдала…

Пляшет лист червленый по дорогам,
Мы весну навеселе прошли...
Поселилась на сердце тревога,
От любви себя мы не спасли…

Я себя виню — в чем виновата
И зимою ночью жду грозу…
Хорошо же было нам когда-то,
Лучшее в душе своей несу...


Рецензии
Пронзительно....
Предпоследнюю строку поправьте - недопечатка - былО

С теплом,

Олег Сологуб   20.02.2023 12:29     Заявить о нарушении