Всюду поединок

Негритянка подсматривает — ночная лампа
— из кристалла смерти

Всюду поединок
собака с воем убегает из вселенной

Некто меченый страхом своим
прошел сквозь жалобную стену

Земля в своей могиле из огня
сморщила свой каменноугольный лик

Беспомощное во сне
болит уже пробуждение

Но черный плащ ресниц
пугает еще свет


Рецензии