Зимы последние деньки

Февраль, мне холодно и сиро,
Колючий снег слепит глаза.
И солнца лучик сиротливо,
И одиноко, и лениво
Скользит пронзая небеса.

И нет зиме конца и края,
Когда же ты придёшь, Весна?
Я жду, когда снега растают
Проснётся  травка молодая
Тепла так хочется тепла!

Осталось подождать неделю,
И вступит март в свои права.
И зазвенят весны капели,
Под серебристые свирели
Пробьётся первая листва.

Татьяна Юлова 18.02.2023 г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! Б Р А В О ,Татьяна . С улыбкой,

Вера Капустина 2   19.02.2023 17:53     Заявить о нарушении