Изумительной моей звезде счастья любви

О,МОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ АНГЛИЙСКАЯ БАРОНЕССА АННА ЕЛИЗАВЕТА!!!ТЫ В МАНЧЕСТЕРЕ МЕНЯ ПЛЕНИЛА ЗАВОЕВАЛА ПОКОРИЛА И ИЗУМИЛА НЕ ТОЛЬКО СВОИМ ИЗЯЩНЫМ ИЗЫСКАННЫМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ АРИСТОКРАТИЗМОМ НО И ПРОНЗИТЕЛЬНЫМ ОСЛЕПЛЕНЬЕМ ВНУТРЕННЕЙ ГАРМОНИИ ТВОЕГО СЧАСТЬЯ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЛИВОГО И ИЗЯЩНОГО КРАСИВОГО!!!


Рецензии