Совет Рекомендация

Перестань. Искать. В себе. Проблемы.
Это привычка, от которой стоит избавиться.
Проработав отца, не избежишь измены,
Не изменишь того, что другому нравится.

Перестань уже в себе сомневаться.
Ты - не груша, которую следует бить.
Ты себе почему-то растишь стальные яйца,
Но не хочешь всю себя полюбить.

Да взгляни ты уже на себя моими глазами -
Ты прекрасна во всех проявлениях своих.
Да, говно со всяким, бывает, случается,
Но не надо себя во всех бедах винить.

Ведь работа твоя над собой никогда не кончится,
Здесь вообще результата конечного нет!
Не уходи, дорогая моя, в одиночество,
Не ищи в своих детских травмах совет.

Всё, что было, пусть там уже и останется,
Ведь по сути прошлого то и нет.
И начни создавать счастливые воспоминания,
Принимай решения, сколько бы ни было лет.

Ты ведь знаешь, по силам тебе со всем справиться,
Не убегай далеко и себя не кори.
Постарайся себе хоть чуточку да понравиться,
И отринув прошлое, желанную жизнь живи!


Рецензии