Корысти Ради. 19. 02. 2023 г

     КОРЫСТИ  РАДИ

Лопочет Церковь Миру о Спасеньи Душ,
хотя Она и Плоти Человека Не Спасает.
Душа-иль-Дух Сам и Без Церкви Дюж,
ведь Он Собою в Каждой Плоти Воскресает.
Божественное Вечно-Безконечно-Неизменно.
Зачем и от Кого Нам на Земле Спасать Его?
Но Церковь, Паству Обдирая, Врёт Надменно
про Душу Всем. Ты Понял для Чего?
                19.02.2023 г.


Рецензии