Чулпан Хаматовой. С обидой и болью!
в чём "подстава" , в чём обман ,
с кем ты , девонька тусуешься ?
Ты с ума сошла , Чулпан ?
Посетила тебя "Эврика" ?
Запретил тебе Коран ?
Те - за доллары да еврики ,
ты же гордая , Чулпан !
Ты кому дала отмашечку ,
на них - Каина печать ,
ты ж последнюю рубашечку
за людей могла бы снять !
Да , не Анна ты Ахматова ,
но душой - всегда чиста ,
возвращайся в строй , Хаматова ,
к жизни с чистого листа !
Свидетельство о публикации №123021901914