масленица

Ещё мы как то сохраняем
Остатки русской старины
У нас на масленной бывают
Как прежде, жирные блины
Но реже..К сожаленью реже..
И кулябяки не откушать.
Как архаизм "вельми понеже"

- Давай закажем лучше суши..

Чем пицца лучше пирога?
Съел шаурму и топай в школу.
Мы с детства радуем врага,
Предпочитая кока колу

Мда..кулинарный экстремизм
Это не булочка с повидлом
Убив квасной патриотизм
Нас тихо превращают в быдло.

Юлий Бессонов.


Рецензии