Не за горами март

Благи уста- воспевшие зарю,
Иль не чудесен час, когда- Восток червонный,
Когда разливы всюду цвета янтаря,
А взор увидевший, рассветом- очарован.

То, как ярмо-февраль, но не прейти нельзя,
Февраль предтече дням весенним, дням отрады,
Лазурь уж скоро, на карнизах- «вензеля»
Не за горами март, уж дни второй декады.


Рецензии