Карие глаза

В глазах янтарного цвета, я видел нотки сюжета .
Казалось ,что цвет был не карий, в оттенках тёмной вуали .
Твои небесные очи ,блестели под ласками ночи .
И цвета они были чёрного ,размера ну просто огромного.

Меня привлекали глубины, твоих необъятных зрачков .
Затягивал будто в пучину ,омута карий покров.
Мне нравился взгляд счастливый и даже немного хмурой.
Он был с вуали отливом и с шоколадной нугой.
 
И я любовался сюжетом в глазах заиграли зарницы .
Нечаянно вдруг упорхнули вуалей чёрные птицы .
Увидел глаза твои карие , как два Колизея в Италии  .
Как храмы Зевса в Греции и воды в каналах Венеции.

Вспоминаю я очи карие. Где любимая угадай?
Не нужны мне не Греция не Италия .Дорог мне Красноярский край .
А особенно милые глазки ,очень добрый и милый взгляд .
И на их лунный свет без запаски, я примчусь через сотни преград.


Рецензии