Ну почему обижен я судьбой
И выбор мой совсем не безупречен.
Связала жизнь негаданно с тобой,
Колдунью повстречал я в этот вечер.
Пр. Зачем в колдунью эту я влюбился,
В ее плену вдруг сразу очутился,
Себя корить я буду проклинать.
Что не могу ни есть теперь, ни спать.
Ее чернее ночи цвет волос,
А губы, словно лепестки у розы.
А я стою, как будто в землю врос,
И надо мною молнии и грозы.
Пр. Зачем в колдунью эту я влюбился,
В ее плену вдруг сразу очутился,
Себя корить я буду проклинать.
Что не могу ни есть теперь, ни спать.
Я приворотное готовлю себе зелье,
И от любви целебную ищу траву.
Хожу я сам не свой как от похмелья,
Тебя колдуньею своей теперь зову.
Пр. Зачем в колдунью эту я влюбился,
В ее плену вдруг сразу очутился,
Себя корить я буду проклинать.
Что не могу ни есть теперь, ни спать.
Свидетельство о публикации №123021901881