Не позаботился в юности, не обретёшь в старости

Беда остаться в одиночестве!
На этаких смотреть не хочется –
Не озаботились иметь детей
Теперь с ТВ живут остатки дней.

Наедине с ТВ жить не по мне.
Мне любо, что в моей семье
Звучит задорно детский смех,
И я востребован для всех.

Бельё погладить, пол помыть –
Пока есть силы – так и быть!
Чуть свет – с внучонком в детский сад –
Прогулка всё же! – я ей рад.

Беда остаться в одиночестве!
На этаких смотреть не хочется.


Рецензии