Моя любовь валенсии любимой красивой

О,БАРОНЕССА ИСПАНСКАЯ ЗНАТНАЯ БЛАГОРОДНАЯ ГРАНДЕССА ФЕЛИППА!!!ТОБОЙ Я ВСЕГДА ВОХИЩЁН И ИЗУМЛЁН КАК СЛАВНЫЙ РЫЦАРЬ ТВОЕЙ ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЧАСТЛИВОЙ И КРАСИВОЙ И ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ТЕБЕ ДО САМОГО ЭКСТАЗА ВОЗБУЖДЕНЬЯ ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!


Рецензии