К уфологам

Не смыкает телескоп зоркий   глаз,
Обшаривает чужие    планеты.
Что  световой  год? Пустяк для нас.
Увы, нигде пока жизни нету.

Уфолог ищет во Вселенной  жизнь,
С ним в прятки играет   Космос.
уфолог, на Землю свою обернись,
Опутали жизнь здесь  смерти  космы.

Зачем миллионы   космических лет
Растила Земля  человека…?
Зачем,  не поверю в безумный бред-
Самоистребление  век за веком.

Спорит наука,  инопланетян
Мозг  меньше или же  больше?
Бьются «разумные»  Инь  и Ян,
А  Злоба  с  Добром. Не  пошло ли?


Рецензии