Не тащите, братцы, прошлое в сегодня
Если прошлое забыто безвозвратно
И ему воскреснуть – больше неугодно.
Для чего тянуть сегодняшнее в завтра?
Побыстрей штришком отметьте только теги.
Глюки - свет в конце тоннеля – нави датца*.
Вечны – Тактики! Они и есть - Стратеги
В том, что счастья не желают дожидаться.
* - дата
Свидетельство о публикации №123021901831