спасибо

Я столько раз падала и спотыкалась,
Вставала, чтоб снова споткнуться, упасть.
Смеялась, любила, надеялась, плакала...
Мне есть за что жизни "Спасибо!" сказать.

 Спасибо! За мамины теплые руки,
За нежность объятий, ворчанье и смех.
За то что я знаю, где мне всегда рады,
За каждый мой маленький личный успех.

Спасибо! За самое сладкое слово,
Что лепетом, басом и только тебе.
Спасибо за то,что случилось стать мамой.
За это отдельно спасибо судьбе.

Спасибо! За сердце , в котором осталась,
Той самой, единственной и навсегда.
Пускай ненадолго, пускай слишком рано,
Спасибо, за то что любимой была.

Спасибо! За тех, с кем нарочно сводила.
Без них я не стала бы тем кто я есть.
Спасибо, за все что могло быть и было...
Но лучше за то, что со мною и здесь.


Рецензии