Альваре славной великой любимой каталонии

ТЫ ГРАФИНЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРАНДЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ПРОСЛАВИЛА И ВОССЛАВИЛА СВОЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЛЮБИМУЮ БАРСЕЛОНУ КАК ЗВЁЗДНОЕ СОЗВЕЗДИЕ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ САМОЙ ВОСТОРЖЕННОЙ НЕОПИСУЕМОЙ!!!


Рецензии