Новые туфли

У меня есть новые туфли,
Но куда же мне в них пойти?
Догорают в камине угли
Скоро должен и ты придти.

Ты приходишь такой усталый
И не хочешь на меня смотреть,
Этот вечер, пусть самый малый,
Но нам надо его одолеть.

Мы друг другу в глаза посмотрим,
Мы навстречу откроем сердца
И найдем куда в новых туфлях,
Позовут за собой голоса...


Рецензии