Река Исеть. Порог Ревун..
И вверх ползёт адреналин
И ты уже пройти готов..
Тот путь для стойких … для мужчин!..
И вот начало.. Старт.. Вперёд..
И лагом* прёт катамаран..
И бешено поток несёт..,
А ты кайфуешь, словно пьян…
И нет для водника* милей
Участка на застывшей лаве,
«Шестёрку»* ты преодолел..
И докой называться вправе…
Лагом – движение судна поперечно струе, т.е. боком.
Водник – водоплавающее млекопитающее, наделённое
недюжей силой, умом, красотой и чувством юмора,
предпочитающее жить на суше, а ходить по воде.
*«шестёрка» –VI ( наивысшая) категория сложности
ПОРОГ РЕВУН, СПЛАВ НА КАТАМАРАНЕ
https://www.youtube.com/watch?v=5LxU4cgHWt0
19.02.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123021901664
Саша Немиров 20.02.2023 09:40 Заявить о нарушении