Солнцу счастья красоты любви изумительной

ТЫ ИСПАНСКАЯ ГРАНДЕССА АРИТОКРАТКА ДВОРЯНКА АМАЙЯ ЗНАТНОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ТОТ ВЕЛИКИЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ СИМВОЛ СЧАСТЬЯ КОТОРЫЙ БУДЕТ ИЗУМЛЯТЬ МЕНЯ ВСЕГДА КАК ЛУЧ ЛУЧЕЗАРНОГО СОЛНЦА ЗОЛОТОГО!!!


Рецензии