Япондский Черновиk

 ... еду в
 электричке

 За - оkном  :      фигачит   !- !

 Вспоминаю Бричкину
 Оттчего , kто
 знает

 - Дядя-Старшина
  А-чегось ,  Вы
 с_плачете

 - Lizоньka , моя!
 что еще надумала

   Вспомни mine advice :

 - We are not
  in hurry
 
       ( tener even prisa  )

-   А , так это та :
   в - гости
    космонавту
      приезжала 

 -  Пасть !
    закрой же - на

 " Буль-буль  "

   Выполняйт приказы  !

 
  ... вот Тебе - и
    "Ольгино "

    Синие ручонки   -                " - Шеф , kарету трогай - ? "

     Виадук то
    na-x .
    
  - Prego ?
   ...   под перроны


Рецензии