Коварный план...

Ксюха, Кисюха,
Шепчу я под нос.
Ксюхе везу я,
Конфет целый воз.
Вдруг станет толстой,
Претолстой она.
И убегут от неё,
Все друзья.
И я один,
Предстану пред ней.
Милая Ксюха,
Станет моей.
19.02.2023


Рецензии