Забеги на короткие дистанции

Я не могу тебя понять.
А что ты хочешь
Что мне еще тебе сказать.
Да я об этом думаю и днем, и ночью.

Да ты же сам не свой ходил по пятам за мной.
Так ты уж так определись.
Зачем же портить другому жизнь.

Да ты не бойся и не тревожься.
Я все время под присмотром.
Мне некогда тужить.

По-дружески хочу тебя
предупредить.
Вести себя приличней.
Чтоб не вошло в привычку.
Забеги на короткие дистанции
на марафоне длиною в жизнь.


Рецензии