Когда устремляемся

   ***
Когда всей Душой устремляемся к Богу
И в Сердце открытом прозрим Его Лик,
То станет вдруг ясно, пред нами дорога,
Где в каждом мгновении Вечности блик
Взсияет на звёздной картине Небес
Сплетением судеб, явлений, событий
И Свет впереди в кратком Зове: Аз есмъ!
Дух окрыляет, ведь он - небожитель
В Природе своей и поток суеты -
Для битвы с невежеством ярой ристалище,
Чтоб здесь и сейчас строить Мир Красоты,
Пусть, в этом временном нашем пристанище
Восцарствуют снова Любовь, доброта,
Есть силы и средства в достатке и множестве
И вновь Беспредельности ждёт высота,
С Огнём Мироздания Дух, истинно, тождество!
   ***


Рецензии