Людмиле славного величия великолепия любви

ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА МОЯ ИЗЯЩНАЯ ИЗЫСКАННАЯ И НЕЖНАЯ БАРОНЕССА ПРИНЦЕССА И КОРОЛЕВА ВСЕГДА НЕ ТОЛЬКО БЛАГОРОДНАЯ НО И ВОЗВЫШЕННАЯ В СЛАВНЫХ КРАСИВЫХ ЛУЧАХ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии