Везде и всюду их сметая
Не даром в путь душа стремится
И время здесь отведено
Осознавая, что в темнице
Негоже находится нам
За жизнь должны найти ответ
И сделать каждый должен сам
Чтоб не погас извечный свет
Всё то, чтоб пламень окружая
Сопровождал везде и всюду
Врагов хвостатых поражая
Что искушают вечно к блуду
Коварству, злобе и ко лжи
И днём и ночью ищут щели
Огнём безмерно дорожи!
Ибо я видел, как темнели
Людские души, когда враг
Брешь находя, тушил огни
И быстро, как темнел очаг
Я заклинаю, сохрани!
Иначе стоит им ворваться
Пусть будет щель совсем малА
Тебе уже не удержаться
Всё накрывает разом мгла
И вновь душа твоя в темнице
Но верю сможешь удержаться
И к искушеньям не склониться
Ибо родился, чтоб сражаться
И пламенем разить врагов
Везде и всюду их сметая
Чтоб не осталось их следов
И растворилась воля злая...
Свидетельство о публикации №123021901588