Вопрос

Так и знала, что обманет
Снег,  растает  и стечёт.
Просто «Имяреком»  станет,
Сказано же : "Всё пройдёт!"

Пожелтеет лист Почёта,
Время  сменит    Времена.
Век  - всего-то  миг   полёта,
Стают снегом имена.

Жаль  заглатывает время
Всех , как в чёрную дыру.
Мысль, как  капля точит темя:
Что  оставишь ты  в миру?
 
Что останется за нами?
Разве нам не всё равно?
На душе лежит как камень
Злой вопрос уже давно.
 


Рецензии