Рояль и тапир
Приложив себя к нему,
Пальцы музыку играли,
Сердцу только одному!
Прикасаясь нежно,нежно,
Доставая каждый звук,
Уносилося в безбрежность,
Сердце рваное от мук...
Ми бемоль и си легато,
Набирал рукой тапир,
Я с тобою распрощался,
Стал немилым целый мир...
Словно кадры киноленты,
Под аккорд минувших дней,
Уходило наше лето,
Мысли все мои о ней.
На миноре замешалось,
Ностальгировал рояль,
Музыка не прерывалась,
Только я в себе молчал...
Свидетельство о публикации №123021901583