Вам с утра от меня!
А как вам предложение, обещанная прогулка на летающих самокатах?
Вы не против? Самое время, пора!
Спец снаряжение тут не нужно,
Можно и на легко,
И даже если у вас небольшое пёрышко на голове!
В путь!
Полюбуемся на красоты с высоты самой высокой крыши,
Дальше не полетим.
Дорожки все в снегу, и след чей то один.
С крыш капель на тротуары, местами течёт,
А где очень очень надо, сплошной гололёд.
Чирик громче запел от счастья,
Понимает что скоро весна!
Да и мы тут в пижамах на самокатах,
Ну и привидится однако,
Кому в воскресное утро не до сна?
Бабульки идут неспешно,
Воскресная служба их ждёт.
А кто то уже и на опережение,
Блины разводит,
Пусть скорее по реке пойдёт лёд.
Время возвращаться с прогулки,
Эх, нам бы на часок местного ветерка.
Чтоб в один миг выветрить зимнюю снего-слякоть,
Чтоб было сухо и безопасная среда.
Без луж и западни ледяной для прохожих,
А для водителей густой разлив,
Словно открывается навигация для судов городских.
Мои дорогие, с семейным добрым утром,
Чудесного воскресения,
Прекрасного нам дня,
Если есть идеи интересные, делитесь,
На них время найдём друг для друга,
И берегите близких и себя!
Свидетельство о публикации №123021901567