Снежане изумительной изящной нежной молдаванке

ТЕБЯ МОЮ СЛАВНУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ БАРОНЕССУ Я УВИДЕЛ КАК СОЛНЕЧНУЮ УТРЕННЮЮ ЗАРЮ НА ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ЗЕМЛЕ МОЛДОВЫ ЦЫГАНСКОЙ МОЛДАВИИ БЕССАРАБИИ!!!


Рецензии