В новую эпоху
Одна уходит раса, пришла чтобы другая
Так время настаёт, посланцу воплотиться
И он на землю сходит, огненно пылая
Невидимым огнём, но в пламени том сила
Она несёт возможность всем людям на земле
Спастись ибо не раз, планета всех губила
За то, что человечество живущее во мгле
В который раз проснуться от сна не захотело
И встретить не спешило грядущую эпоху
Хотя оно давно для этого созрело
Но видно мы во сне, все слышим очень плохо
А надо пробудиться, и надо встрепетнуться
И нового Учения вместить весь океан
Иначе по планете вихри пронесутся
Не раз бывало так, что страшный ураган
Сметал всё и за ним, всё покрывали воды
Когда невмоготу терпеть земле всё стало
И гибли вновь безумные и злобные народы
И всё, чем дорожили, навечно исчезало
Чтоб в новую эпоху после возродиться
Смогло то человечество, что Космоса закон
Сумеет не отвергнуть и в прах не превратиться
Вот для того и ныне на землю сходит он
Величие вместивший нового Ученья
Чтоб пламенем незримым коснуться всех сердец
И научить людей отбросить все сомненья
И устремиться ввысь, где ждёт их всех Творец
Свидетельство о публикации №123021901541