Странно воюем!

Нет , не стоит беспокоится  -
я пока ещё живой ,
у меня давно бессонница ,
просто  -  творческий запой.

По каналам с пультом маемся
и не ясно ни фига :
гипер-звук , блин , а сражаемся
как в античные века !

Про "бескровность" лепим доводы ,
но ведь бойня  -  не интим !
Нам мосты и газопроводы
повзрывали  -  мы молчим !

Если выбор не оставили  -
что ж ручонками махать...
До морковкиной так заговени
нам с хохлами воевать !


Рецензии